Заказать звонок Заказать звонок

 

Логотип Фабрика74

Шкаф-купе в Челябинске

Отзывы

Для вашего удобства был создан раздел "Отзывы".

В нем вы сможете оставить свой отзыв по работе нашей компании или прочитать отзывы клиентов, которые уже заказывали у нас мебель.

Здесь вы можете описать работу замерщика, сборщиков мебели. Также высказать свои замечания по работе менеджера.  

Нам очень важно ваше мнение! 

 

Если вы решили заказать шкаф у нас — просто заполните форму.

Комментарии (61)
Наталия Савичева # 23 февраля 2014 в 23:50 0
Мы хотим заказать у вас шкаф-купе с зеркальной вставкой в детскую, но боимся, что ребенок случайно разобьет зеркало. Подскажите, какие у вас зеркала, вроде бы есть какие-то из закаленного стекла, может быть у вас такой вариант? Спасибо.
Ангелина Витковская # 24 февраля 2014 в 00:03 0
Заказывали здесь шкаф-купе в гардеробную. Интересный дизайн с цветными вставками. Спасибо ребятам за качественную работу, установили быстро и надежно.
Ярослав Вишневецкий # 24 февраля 2014 в 07:29 0
Вот и поставили мне новый шкаф-купе.
Покупкой очень доволен. Использовал сайт этот в первый раз.
Меня очень обрадовала доставка. Грузчики очень оперативно и аккуратно работают. Так же мне понравилось отношение к клиентам. Отзывчивый и культурный персонал рассказал мне всё о шкафе, который мне понравился и привёл к тому, что я сделал реально хороший выбор.
Олег34 # 25 февраля 2014 в 06:14 0
Что ж установили шкаф оперативно и качественно, я не потерял много времени, всё прошло как по маслу. Порадовал приветливый и ответственный персонал. Рекомендую!
Ирина Александровна # 26 февраля 2014 в 17:20 0
Заказывали здесь встроенный шкаф-купе с пескоструйной печатью. Изготовили точно в срок, устанавливали целый день, монтажники -профессионалы своего дела, они так старались! Мы довольны и теперь хотим заказать шкаф в прихожую, но уже с фотопечатью.
Иван # 26 февраля 2014 в 17:27 0
Цены довольно приемлемые, неплохой сервис. Остались только приятные впечатления от услуг предоставленных этой фирмой. Рекомендую всем обращаться именно сюда! Не пожалеете!
Инга # 27 февраля 2014 в 17:53 0
Делаем ремонт, заказ мебели на очереди. Возник вопрос: как очередность: сначала шкаф-купе, потом натяжные потолки? Или наоборот?
Лора # 27 февраля 2014 в 17:57 0
У меня у мамы шкаф-купе уже лет 10. Но у нее интересный способ крепления: двери двигаются по крепежу на потолке, внизу никаких рельс нет. Очень удобно в плане ухода за шкафом и уборки. Вы такие двери делаете?
Лина # 27 февраля 2014 в 18:17 0
Заказывали у Вас шкаф-купе в спальню. Хорошо установили, смотрится гармонично с интерьером, очень удобная конфигурация
Елена # 28 февраля 2014 в 06:21 0
У меня вопрос, занимаетесь ли вы с «нестандартными» заказчиками? Если да, то скажите, можно ли заказать оригинальную мебель по своим эскизам, чтоб она была изготовлена полностью из фанеры?
Александра # 28 февраля 2014 в 16:59 0
Понравился шкаф-купе в прихожую - очень удобное расположение внутренних отделений. Наш заказ изготовили и доставили точно в оговоренный срок. Сборку тоже заказали, сами бы долго возились бы, а ребята все сделали быстро и аккуратно.
Анна # 28 февраля 2014 в 18:15 0
Хотим обновить мебель в детской, интересует шкаф-купе нестандартной формы, например в форме домика. Что вы можете предложить?
Ирина # 1 марта 2014 в 11:47 0
Я хочу в квартире сделать гардеробную комнату. Мне нужно отгородить пространство при помощи дверей - купе. Беретесь ли вы за такую работу?
Николай # 1 марта 2014 в 13:45 0
Очень понравились ваши шкафы-купе с фотопечатью, скажите пожалуйста, есть ли возможность заказать рисунок индивидуально?
Оксана # 1 марта 2014 в 16:18 0
Очень понравился шкаф трехдверный №5.Скажите пожалуйста, а можно изменить высоту на 2000 мм.?
Александр # 1 марта 2014 в 16:59 0
Какое большое разнообразие размеров и цветов. Очень долго выбирали. Без помощи сотрудников мы вряд ли бы определились.
Антон # 3 марта 2014 в 11:25 0
Заказал у вас трехдверный шкаф №5. Очень понравилась работа ваших монтажников. Все сделали быстро и качественно. Спасибо вам огромное!
Антон # 3 марта 2014 в 11:41 0
Добрый день. Заказал у вас трехдверный шкаф №5. Очень понравилась работа ваших сотрудников по установке. Сделали свою работу быстро и качественно. Когда показал шкаф друзьям, то они тоже захотели такой же, но уже с нужными им габаритными размерами. Возможен ли такой вариант заказа у вас?
Евгения # 3 марта 2014 в 14:48 0
Подскажите, пожалуйста. У нас очень маленькая прихожая, мне понравилась модель Прихожая 127, но боюсь она не подойдет по размерам. Есть ли возможность сделать шкаф чуть поуже?
Евгений # 4 марта 2014 в 18:56 0
Здравствуйте!
А возможно изготовление шкафа-купе со встроенной подсветкой? У нас большая комната и козырек с подсветкой у шкафа был бы очень кстати.
Катерина # 5 марта 2014 в 21:20 0
Мне уж очень нравятся шкафы-купе с фотопечатью, причем желательно, чтобы рисунок на нем был с перспективой и объемом. Это особенно актуально для маленьких по площади помещений. Такое изображение позволяет расширить пространство.
Артем # 6 марта 2014 в 02:35 0
Хотелось бы узнать сколько стоит выезд замерщика и зависит ли это от суммы заказа. И еще, делаете ли вы шкафы-купе изогнутой формы, например под угол стены или под полукруглые стены? Заранее спасибо.
Александр # 6 марта 2014 в 14:03 0
Заказывал не шкаф-купе, а просто раздвижные двери от пола до потолка во всю ширину комнаты. Для этого пришлось перенести входную дверь, но в результате получился огромный шкаф-купе! Рекомендую!
Катя # 6 марта 2014 в 16:48 0
Мне очень нравиться угловые шкафы-купе. У меня очень маленькая комната и такой шкаф очень экономит пространство. Очень хорошо, что можно заказать шкаф по индивидуальным замерам.
Надежда # 6 марта 2014 в 17:12 0
Очень интересно установить шкаф - купе в моем кабинете, как будет выглядеть в этом случае зеркальная дверь, кабинет небольшой и светлый, на юго-восточную сторону.
Валентина # 6 марта 2014 в 17:27 0
Мечтаем установить с мужем,для гостинной,шкаф-купе с витражной отделкой наружной панели.Выполняете ли вы такие заказы.
vena # 7 марта 2014 в 22:49 0
Люблю светлую мебель. Скоро собираюсь ремонт делать в своей комнате - обязательно закажу какую-нибудь стенку)
наталья # 11 марта 2014 в 22:54 0
Хочу поинтересоваться у исполнителей. Возможно ли изготовить шкаф-купе с фотопечатью по своим эскизам, например, я хочу разместить свою фотографию на дверях.
Жажар # 12 марта 2014 в 20:56 0
Очень хороший сервис, заказал шкаф-купе, сделали замеры, изготовили и установили изделия, очень доволен, самому ничего делать не надо, заказал и пользуйся.
Жавжар # 13 марта 2014 в 18:55 0
Очень хороший сервис, заказал шкаф-купе, сделали замеры, изготовили и установили изделия, очень доволен, самому ничего делать не надо, заказал и пользуйся.
Александра # 13 марта 2014 в 19:35 0
Доброго времени суток.Хочу поблагодарить фирму.Очень хорошо справились с работой.Приходил замерщик делал свою работу, внимательный,милый.Дал пару советов по нашей модели.Предложил ещё пару по нашей планировке.Выбором довольны и услугами фирмы
Мила # 13 марта 2014 в 20:35 0
Заказывала шкаф купе. Привезли во время, всё сами установили. Материал из которого сделан шкаф отличного качества.
Loruk # 20 марта 2014 в 23:52 0
У меня однокомнатная квартира.решила сделать ремонт.Заказала В Вашей фирме шкаф-купе.Долго выбирала.Выбор очень большой.Специалисты подсказали,как правильно выбрать что бы было и удобно и красиво.Установили быстро и качественно. Думаю заказать что-то в прихожу.очень приятно работать с такими профессионалами.
Екатерина # 21 марта 2014 в 21:32 0
Недавно решила поставить себе угловой шкаф-купе. Ко мне приехали, бесплатно всё замерили, сами установили. Красота.
Мария # 22 марта 2014 в 19:53 0
Недавно заказали шкаф купе с фотопечатью. Привезли быстро, установили тоже в кратчайшие сроки. Шкаф отличного качества и безумно красивый. Очень хорошо вписался в наш интерьер!
Вероника # 23 марта 2014 в 01:16 0
Мы остались очень довольны работой. Какой нам нужен шкаф-купе сами не представляли, замерщик предложил нам идеальный вариант. Шкаф получился загляденье. Спасибо всем за отзывы, они очень помогли в выборе производителя.
Марина # 23 марта 2014 в 02:19 0
Эта фирма изготовила и установила шкаф-купе с пескоструйной печатью. Мы остались довольны работой. Изготовлено в срок и без изъянов.
Дмитрий # 9 апреля 2014 в 00:30 0
Хочу заказать шкаф-купе у вас. Скажите с какого дерева или материала возможное изготовление продукции?
Александра # 9 апреля 2014 в 16:47 0
Заказывали шкаф - купе в детскую, по нашим размерам - прямо на всю ширину комнаты, с двумя раздвижными зеркальными дверями. Очень много полочек, шкаф огромный, ребенку там нравится играть, получился как комната в комнате. Зеркала очень хорошо увеличивают пространство и комната стала намного светлее, так как шкаф напротив окна.
Мария # 9 апреля 2014 в 19:24 0
Желаю установить на раздвигающихся дверях шкафа набросок из своего рисунка. На насколько мне известно, он наносится на стеклышко. Однако у нас маленький малыш. Как быть?
Ольга # 11 апреля 2014 в 16:54 0
Заказала шкаф купе.Он очень хорошо вписался в мой маленький коридорчик.Благодаря сотрудникам получилось легко выбрать цвет и дизайн.Понравилось, что он выполнен из качественного материала.
ваня # 12 апреля 2014 в 18:42 0
я заказал себе шкаф купе он очень мне понравился рекомендую всем эту мебель
иван # 12 апреля 2014 в 18:44 0
я заказал себе шкаф купе он очень мне понравился рекомендую всем эту мебель отличное качество
Коля Бецков # 14 апреля 2014 в 19:13 0
Я хочу заказать себе такой шкаф . Но я хотел бы спросить , как быстра его
привезут , и его под заказ сделают ?
Евгений # 15 апреля 2014 в 09:34 0
Давно хочу установить шкаф-купе в детскую, но как начитался - не всегда удобно детям вещи доставать. До сих пор в смятении - стоит или нет.
leontij # 16 апреля 2014 в 16:48 0
Шкаф-купе - это способ решения многих проблем, связанных с нехваткой "жизненного пространства" в квартире. Например, мне пришлось заказать такой двудверный (одна из них - с зеркалом) вместо снесенной перегородки, отделяющей бывшую темную кладовку от прихожей.
Единственная сложность (при замере мастерами места будущей установки шкафа-купе) было то, что пол в этом месте имел достаточно значительный перепад по высоте (уровню). Пришлось достаточно долго и кропотливо выравнивать. Но эта проблема решилась за счет настила ламината с подкладыванием под него дополнительных выравнивающих элементов.
Зато сейчас выгода - налицо! Во-первых, большая зеркальная дверь уже сама по себе создает впечатление бОльшего простора (зрительно!) и я смог упрятать в шкаф-купе стиральную машинку.
Паша # 19 апреля 2014 в 03:22 0
Хочу заказать шкаф-купе в прихожую и в детскую.Такой вопрос: если делать два или три заказа сразу, то есть ли у вас скидки.
Владимир # 19 апреля 2014 в 23:31 0
Хотелось бы еще более масштабных рисунков на шкафах-купе. Хотим с женой что-нибудь подобное, с большим размахом!
Виталий # 19 апреля 2014 в 23:33 0
Шикарные рисунки! Но очень хочется больше детских вариантов, просто уже купили один шкаф-купе, безумно нравится.
Олег1975 # 21 апреля 2014 в 17:21 0
Хотел бы у Вас заказать нестандартный шкаф-купе от потолка до пола в виде шахты. Можно такой сделать по индивидуальным замерам ?
Карина # 21 апреля 2014 в 23:10 0
Мечтаю о шкафе-купе в прихожую, чтобы можно было вешать туда куртки и прочее. А можно ли заказать рисунок на индивидуальной основе?
Надя # 25 апреля 2014 в 03:47 0
Мы заказывали шкаф с фотопечатью.Очень довольны.Все выполнили в указанный срок.Доставили прямо домой.Качество нас продолжает радовать уже 6 месяцев.Теперь в детскую хотим заказать маленький оригинальный шкафчик.
Татьяна # 25 апреля 2014 в 20:19 0
При покупке отдала предпочтение шкафу-купе, потому что он более всего удобен в использовании. Претензий к изделию и к установке нет, все на высшем уровне
Ольга # 25 апреля 2014 в 20:31 0
Спасибо, шкаф замечательный, как раз то, что и хотели. Мы сделали фотопечать на стекле, теперь интересует: если при мытье пользоваться химией не повредит это рисунку или есть специальные средства для мытья такого стекла?
Кристинка # 27 апреля 2014 в 22:03 0
Вот наконец и мне установили шкафы купе в мою гардеробную комнату!Делали на заказ, очень придиралась к эскизу, так как хотела что бы было практично, удобно и красиво !Но теперь любуюсь своей гардеробной ,и понимаю что зря переживала!Все сделали на высшем уровне!Спасибо большое!
Виктор # 28 апреля 2014 в 04:00 0
у меня большая прихожая, и очень высокие потолки, 3,5 метра. Хочу поставить туда шкаф-купе очень узкий, но высокий, чтобы было в ряд 2 этажа антресолей. Шкаф желательно очень светлых тонов, с одним зеркалом в пол. Из какого материала вы посоветуете его сделать? Шкафдолжен быть примерно 4 метра.
сергей # 28 апреля 2014 в 20:14 0
Нужны дверь купе от пола до потолка, чтобы закрыть старый встроенный шкаф. Проблема в том, что пол не горизонтальный (перепад 5 см) Возможно заказать у вас такую дверь (чтобы она не съезжала в сторону наклона пола)?
Екатерина # 1 мая 2014 в 04:09 0
Очень довольны шкафом-купе, особенно фурнитурой: все бесшумно,плавно, ничего не шатается и не люфтит!
Ira # 1 мая 2014 в 22:28 0
Я собираюсь заказать шкаф-купе,но хочу,чтобы сделали по по моему эскизу и замерам.Так можно? Или все равно нужно прилашать замерщика и с ним консультироваться?
Galka7 # 3 мая 2014 в 03:13 0
Такой вопрос: делаете ли Вы гардеробные под ключ? Т.е полностью все, сами шкафы и полки, плюс освещение и двери. И можно ли предлагать Вам свои идеи, а не пользоваться готовыми разработками?
Паша # 5 мая 2014 в 14:09 0
Много нового узнал про шкафы купе
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев


Как заказать

 

1. Бесплатно вызвать замерщика.

Мы предлагаем вам записаться на бесплатный замер. Наш замерщик может выехать к вам в любое удобное время (даже в субботу и воскресенье). Вы экономите свое время и деньги, при этом получаете индивидуальную консультацию.

 

 

2. Позвонить по телефону:

+7(351) 223-71-55 

ЕЖЕДНЕВНО с 10.00 до 20.00

 

 

 

 

 

 

 

сайт Челябинск